Y POR QUE NO UN SABALITO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Y POR QUE NO UN SABALITO

Mensaje  Francisco Palmiero el Lun Feb 17, 2014 3:29 pm

SABALO A LA PARRILLA:

INGREDIENTES:

1 DIENTE DE AJO.
PEREJIL.
RODAJAS DE CEBOLLA
TOMATES CORTADO EN RODAJAS.
OREGANO.
ROMERO.

PREPARACION.

DEJAR MACERAR DURANTE UNA HORA EL PESCADO ENTERO O TROZADO,EN UNA MEZCLA DE AJO Y PEREJIL PICADO, OREGANO, SAL, PIMIENTA,ACEITE Y JUGO DE LIMON.
ESCURRIR, COLOCAR SOBRE LA CARNE AROS DE CEBOLLA Y RODAJAS DE TOMATE,Y ROCIAR CON ROMERO Y PEREJIL.
ASAR EN PARRILLA CALIENTE, ACEITADA.
UNTAR A MENUDO CON EL ADOBO. SALAR AL SERVIR.
ACOMPAÑAR CON ENSALADA FRIA.
avatar
Francisco Palmiero

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/04/2011
Edad : 68
Localización : Mataderos Capital Federal

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Y POR QUE NO UN SABALITO

Mensaje  JORGETORRIELLI el Lun Feb 17, 2014 6:31 pm

no soy de comer pescado, pero si lo preparan así me prendo se ve rico
avatar
JORGETORRIELLI

Mensajes : 410
Fecha de inscripción : 30/09/2012
Edad : 49

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.