AHORA VA UN PACU

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AHORA VA UN PACU

Mensaje  Francisco Palmiero el Lun Feb 17, 2014 3:15 pm

INGRADIENTES:
6 RODAJAS DE PACU
1/2 PIMIENTO MORRON
1/2 AJI AMARILLO
1/2 AJI VERDE
1 CEBOLLA GRANDE
1 DIENTE DE AJO
6 TOMATES PERITA
5 PAPAS
3 ZANAHORIAS
1,5 VASOS DE VINO  BLANCO SECO
2 TAZAS DE CALDO DE VERDURA  EN EL QUE PREVIAMENTE HERVIMOS UN TROZO DE PESCADO
1 POCILLO DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
RAMITAS DE HIERBAS AROMATICAS

PREPARACION:

CORTAR LAS RODAJAS DE PACU EN MITADES QUITANDOLE LA PARTE OSEA
LAVAR Y LIMPIAR LOS AJIES CORTANDOLOS EN TIRITAS FINAS.
CORTAR LA CEBOLLA EN AROS DELGADOS.
PICAR EL AJO.
QUITAR LAS SEMILLAS A LOS TOMATES Y PROCESARLOS HASTA OBTNER UN PURE.
CORTAR LAS PAPAS EN CUBOS PEQUEÑOS Y LAS ZANAHORIAS EN RODAJAS FINAS.
CALENTAR EL ACEITE EN UNA OLLA.
AGREGAR LAS ZANAHORIS, LAS CEBOLLAS Y LOS AJIES.
REHOGAR.
AGREGAR ENTONCES EL AJO,.
MEZCLAR Y AGREGAR EL VINO BLANCO.
REMOVER CON CUCHARA DE MADERA
.AGREGAR EL TOMATE Y LAS HIERBAS.
COCINAR DURANTE 7 MINUTOS, REVOLVIENDO SIEMPRE PARA EVITAR QUE SE PEGUEN.
LUEGO AGREGAR EL CALDO Y MEZCLAR BIEN.
AÑADIR LAS PAPAS,AGGREGAR SAL Y PIMIENTA Y TAPAR LA OLLA DURANTE LA COCCION.
CUANDO LAS PAPAS ESTEN CASI LISTA, AGREGAR EL PESCADO,A LA OLLA, Y CONCLUIR LA COCION CON OLLA TAPADA,UNOS 2 A 4 MINUTOS. MAS.
ESPOLVOIREAR AL SERVIR CON PEREJIL PICADO.
ACOMPAÑAR CON VINO BLANCO SECO A TEMPERATURA AMBIENTE.
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