PEJERREY AL LIMON (Francisco)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PEJERREY AL LIMON (Francisco)

Mensaje  querespescar_admin el Sáb Abr 30, 2011 5:48 pm

PEJERREY AL LIMON (Francisco)
querespescar_admin el Vie Abr 15, 2011 4:38 am

INGREDIENTES:
4 PEJERREYES
HARINA PARA REBOZAR
150 GRS, DE MANTECA
100 CC DE VINO BLANCO
1/2 AJO PICADO
RALLADURA DE 1 LIMON
JUGO DE 2 LIMONES
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

PREPARACION:
Limpiar y secar los pescados con papel absorbente. Salpimentarlos. Rebozarlos bien en harina. Calentar la manteca en una sarten, evitando que se queme, y dorar el pescado. Si es necesario agregar mas manteca.
Una vez dorados los pejerreyes colocarlos en la misma sarten a fuego minimo; rociar sobre ellos el vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol. Añadir el ajo, la rayadura y el jugo de limon.
Espólvorear con perejil y servir acompañados con pure de calabazas.

UN FUERTE ABRAZOOO

querespescar_admin
Admin

Mensajes: 72
Fecha de inscripción: 13/04/2011


querespescar_admin
Admin

Mensajes : 177
Fecha de inscripción : 13/04/2011

Ver perfil de usuario http://www.querespescar.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.