PATI AL HORNO (Francisco)

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PATI AL HORNO (Francisco)

Mensaje  querespescar_admin el Sáb Abr 30, 2011 5:48 pm

PATI AL HORNO (Francisco)
querespescar_admin el Vie Abr 15, 2011 4:36 am

Este pescado posee una carne blanca algo grasosa, de sabor agradable. he aqui una manera de prepararlo, para hacer del pati un manjar:

INGREDIENTES:
4 MEDALLONES GRUESOS DE PATI.
2 LIMONES.
2 CUCHARADAS DE MANTECA.
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO.
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
1 CUCHARADITA DE TOMILLO.
1 VASO DE VINO BLANCO.
30 Grs. DE PAN RALLADO.
SAL Y PIMIENTA A GUSTO.
PREPARACION:
Cortar uno de los limones en rodajas finas, y cubrir con ellas el fondo de una fuente de horno, previamente enmantecada.
Espolvorear las rodajas de limon con el tomillo.
Colocar encima el pescado. Salpimentarlo.
Expimir el jugo del otro limon y rociar el pescado.
Agregar el vino blanco sobre la preparacion. Luego el aceite.
Espolvorear con el pan rallado y el perejil.
Cocinar en horno moderado durante 15/20 minutos.
Servir las porciones acompañadas con las rodajas de limon que habran quedado doraditas en el fondo de la fuente.
Acompañar con papas a la crema.

UN ABRAZO


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