BROTOLA A LA SIDRA (Francisco)

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BROTOLA A LA SIDRA (Francisco)

Mensaje  querespescar_admin el Sáb Abr 30, 2011 5:45 pm

BROTOLA A LA SIDRA (Francisco)
querespescar_admin el Vie Abr 15, 2011 4:37 am

INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BROTOLA DE 250 Grs. O MAS C/U.
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
SAL Y PIMIENTA.

SALSA:

8 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
1 CEBOLLA PICADA FINITA.
4 TOMATES PERITA MADUROS, SIN PIEL Y PICADOS.
2 AJOS PICADOS.
200 ml DE SIDRA.
AJI PICANTE ( QUE NO SEA EL FAMOSO "PU...PA...)
SAL Y PIMIENTA.

PREPARACION DE LA SALSA:

Poner en una sarten aceite y rehogar la cebolla. Añadir el ajo y el tomate. Salpimentar y cocinar hasta que tome el punto salsa. Procesar la salsa hasta que tenga consistencia pure.

EL PESCADO:
Salpimente los filetes de brotola y rehoiguelos en una sarten con aceite de oliva, dandolo vueltas hasta que se dore de ambos lados. Coloque los filetes en una cazuela. Luego agregue la salsa cubriendo cada fielte y agregue a cada porcion un poco de sidra. Ponga encima un trocito de aji picante y lleve a hervor.
Retire y sirva acompañado con papas noisette.

UN FUERTE ABRAZOO

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