LOMO DE MANGURUYU A LA CREMA (Francisco)

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LOMO DE MANGURUYU A LA CREMA (Francisco)

Mensaje  querespescar_admin el Sáb Abr 30, 2011 5:42 pm

LOMO DE MANGURUYU A LA CREMA (Francisco)
querespescar_admin el Vie Abr 15, 2011 4:39 am

INGREDIENTES:

1 KG DE PESCADO, LA PARTE DEL LOMO CORTADA EN TROZOS
1 CUCHARADA DE ACEITE
30 GRS DE MANTECA
250 GRS DE CREMA DELECHE
50 GRS DE QUESO RALLADO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
1 POCILLO DE CALDO DE VERDURA

PREPARACION:
A los trozos de pescado colocarlos en una asadera previamente aceitada y agregarle el caldo y condimentos a gusto y hornear durante 5 minutos. Retirar del horno y agregar la crema sobre el pescado y la manteca trozada y el queso rallado. Condimentar con bastante pimienta y continuar la coccion hasta gratinar. Acompañe con papas naturales o a la crema.

UN ABRAZOOO

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