BAGRE DE MAR RELLENO (Francisco)

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BAGRE DE MAR RELLENO (Francisco)

Mensaje  querespescar_admin el Sáb Abr 30, 2011 5:41 pm

BAGRE DE MAR RELLENO (Francisco)
querespescar_admin el Vie Abr 15, 2011 4:41 am

INGREDIENTES:
1 BAGRE DE MAR DE MAS DE 2, 5 Kgs.
1 LIMON.
1 TAZA DE PAN MOJADO EN LECHE, ESCURRIDO.
50 Grs. DE QUESO RALLADO.
2 CEBOLLAS PICADAS, SALTADAS EN ACEITE.
1 HUEVO DURO PICADO.
50 Grs. DE MANTECA.
TROCITOS DE QUESO ROQUEFORT.
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA.
ACEITUNAS VERDES
SAL Y PIMIENTA A GUSTO.
PREPARACION:
Limpiar el bagre, descabezarlo, abrirlo como un libro y despinarlo.
Condimentar con sal, pimienta y jugo de limon. Dejar marinar 1/2 hora.
Mientras tanto hacer una mezcla de pan mojado en leche, queso rallado, cebolla picada, saltada, aceitunas verdes, picadas, huevo duro y los trocitos de roquefort.
Salpimentar y condimentar a gusto.
Colocar en una fuente de horno aceitada con el aceite de oliva.
Hornear durante 25 - 30 minutos a fuego mediano.
Servir caliente acompañado con papas al natural con aceite y pimenton.

UN FUERTE ABRAAAZZOOOO

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