ABADEJO A LA CREMA DE CERVEZA (Francisco)

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ABADEJO A LA CREMA DE CERVEZA (Francisco)

Mensaje  querespescar_admin el Sáb Abr 30, 2011 5:35 pm

ABADEJO A LA CREMA DE CERVEZA (Francisco)
querespescar_admin el Vie Abr 15, 2011 4:46 am

INGREDIENTES:
800 GRS. DE FILETES DE ABADEJO(LIMPIOS, SIN SAL)
ACEITE O MANTECA, CANTIDAD NECESARIA
180 GRS. DE HARINA
SAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 TAZA DE CERVEZA RUBIA
2 CLARAS DE HUEVO

PREPARACION:

Tamizar la harina y la sal y colocarlas en la mesada haciendo un hoyo en el centro. Verter el aceite y la cerveza e ir incorporando la harina de a poco, removiendo constantemente con cuchara de madera, hasta lograr una pasta tersa y homogenea. Dejar reposar 1 y 1/2 hora. Cortar los filetes en trozos de 9 x 3 cm (aprox), despues de secar el pescado. Batir las claras a punto nieve e incorporar a la mezcla, uniendo todo con suavidad con una cuchara grande y añadir los trozos de abadejo. Calentar el aceite o manteca a fuego mas bien fuerte y freir los trozos de abadejo cubiertos con la crema, hasta que queden dorados. Retira del fuego y escurrir sobre papel absorbente. Acompañar con papas noisette o ensalada de berro.

UJN ABRAZOO

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