CHUCHO ( RAYA) A LA CERVEZA (francisco)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CHUCHO ( RAYA) A LA CERVEZA (francisco)

Mensaje  querespescar_admin el Sáb Abr 30, 2011 5:34 pm

CHUCHO ( RAYA) A LA CERVEZA (francisco)
querespescar_admin el Vie Abr 15, 2011 4:46 am

INGEDIENTES:
1 RAYA TROZADA EN PORCIONES MEDIANAS.
1 AJI VERDE.
1 TOMATE.
1 CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO.
1 TAZA DE POLENTA RAPIDA PARA USAR COMO REBOZADOR.
1 VASO DE CERVEZA BLANCA.
1/2 TAZA DE CALDO DE PESCADO.
1 CUCHARADA DE PEREJIL.
1 PIZCA DE AZAFRAN.
SAL Y PIMIENTA A GUSTO.


PREPARACION:

Cortar el aji en cubitos, igual que el tomate.
Picar la cenolla y el ajo.
En una sarten colocar el aceite y todas las verduras. Cocine durante 5 minutos.
Salpimente los trozos de chucho, luego rebozar en la polenta y cocinar en la sarten sobre las verduras durante 5 minutos de cada lado.
Cuando los trozos esten doraditos agregar la cerveza y el caldo y condimentar con el perejil y el azafran. Cocinar todo por 4 minutos y retirar del fuego.
Servir bien caliente.


querespescar_admin
Admin

Mensajes: 72
Fecha de inscripción: 13/04/2011




querespescar_admin
Admin

Mensajes : 178
Fecha de inscripción : 13/04/2011

Ver perfil de usuario http://www.querespescar.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.